注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摩登老太的博客

追求时尚,为生活添彩。时尚,不只是年轻人的专利。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,前二十多年教师生涯,孜孜不倦以求进取,不为虚度青春年华而悔恨。后十余载辛勤耕耘文学艺术园地,为艰难步入《中国文艺家传集》(第三部149页)那片天地而无愧人生!又为退休后,名列《中国散文家大辞典》而感欣慰!“摩登老太”这一博客昵称,是我女婿馈赠。因为我的活动圈子里,“摩登老太”很多、很多!

网易考拉推荐

引用 祝摩登老太圣诞快乐  

2009-01-01 20:49:08|  分类: 纪实引用篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

子书祝摩登老太圣诞快乐

 

 

 

祝摩登老太圣诞快乐 - 子书 - . 

 

祝摩登老太圣诞快乐 - 子书 - .祝摩登老太圣诞快乐 - 子书 - .祝摩登老太圣诞快乐 - 子书 - .

 

 


 

 

祝摩登老太圣诞快乐 - 子书 - .祝摩登老太圣诞快乐 - 子书 - .祝摩登老太圣诞快乐 - 子书 - .祝摩登老太圣诞快乐 - 子书 - .祝摩登老太圣诞快乐 - 子书 - .祝摩登老太圣诞快乐 - 子书 - .祝摩登老太圣诞快乐 - 子书 - .祝摩登老太圣诞快乐 - 子书 - .祝摩登老太圣诞快乐 - 子书 - .

朋友是春天的花,淡雅而芬芳; 朋友是夏天的风,清凉而舒心; 朋友是秋天的雨,细腻而诗意; 朋友是冬天的梅,纯洁而挺立;有朋友的日子,春光明媚,阳光灿烂!緣分可貴,友情无价,让我们带着彼此的笑容,彼此的祝福与期待,珍惜每天、每分、每秒! 感受友情美好!大地知道天空的真诚,因为有雨的滋润;海岸知道海的真诚,因为有潮抚弄;我知道你的真诚,因为有心语传递着真诚!是缘分让我们有着浪漫的梦境,我已经把你收藏到我的心里,我要把我真诚的祝愿交给圣诞老人,让他送去我的问候和祝福。

 

祝摩登老太圣诞快乐 - 子书 - . 祝摩登老太圣诞快乐 - 子书 - .  祝摩登老太圣诞快乐 - 子书 - .

 

 

祝摩登老太圣诞快乐 - 子书 - .

祝摩登老太圣诞快乐 - 子书 - .

 

祝摩登老太圣诞快乐 - 子书 - . 祝摩登老太圣诞快乐 - 子书 - .祝摩登老太圣诞快乐 - 子书 - . 

 

 

祝摩登老太圣诞快乐 - 子书 - . 祝摩登老太圣诞快乐 - 子书 - . 祝摩登老太圣诞快乐 - 子书 - . 祝摩登老太圣诞快乐 - 子书 - .

 

 

祝摩登老太圣诞快乐 - 子书 - .祝摩登老太圣诞快乐 - 子书 - .祝摩登老太圣诞快乐 - 子书 - .

 

 

祝摩登老太圣诞快乐 - 子书 - 子书休闲屋 祝摩登老太圣诞快乐 - 子书 - .祝摩登老太圣诞快乐 - 子书 - .祝摩登老太圣诞快乐 - 子书 - .祝摩登老太圣诞快乐 - 子书 - .祝摩登老太圣诞快乐 - 子书 - . 

摩登老太,八十有一。

典雅谦和,多才多艺。

豁达开朗,神采奕奕。

笑对人生,潇洒靓丽。

 

摩登老太网址 

http://zhouling08zl.blog.163.com/

 

祝摩登老太圣诞快乐 - 子书 - . 送给摩登老太的圣诞礼物 - 子书 - . 送给摩登老太的圣诞礼物 - 子书 - .送给摩登老太的圣诞礼物 - 子书 - . 送给摩登老太的圣诞礼物 - 子书 - .

  

    我的好友--子书,专为我做了这个内容丰富多彩的圣诞

贺卡。我欣喜之余,却深感受之有愧啊!我只会做个相册什么

的,一点儿也不会做动画,没有礼物回赠,只能用我真诚的心

声,道一句:

我亲爱的好友,万分感谢您为我费心了!!!

 
  评论这张
 
阅读(180)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017