注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摩登老太的博客

追求时尚,为生活添彩。时尚,不只是年轻人的专利。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,前二十多年教师生涯,孜孜不倦以求进取,不为虚度青春年华而悔恨。后十余载辛勤耕耘文学艺术园地,为艰难步入《中国文艺家传集》(第三部149页)那片天地而无愧人生!又为退休后,名列《中国散文家大辞典》而感欣慰!“摩登老太”这一博客昵称,是我女婿馈赠。因为我的活动圈子里,“摩登老太”很多、很多!

网易考拉推荐

帅哥靓姐春游记  

2014-03-21 22:58:29|  分类: 纪实篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        是久违的重逢吗?不!我与你们——浙江老干部艺术团时装队的队友们,每天都在虚拟的世界里——时装队qq群里“见面”。而今日,你们邀请我参加时装队的春游活动,在现实中的风景点——茅家埠,见面了!

       一个个靓姐张开双臂,热情的拥抱,温暖着我这耄耋老人心中的春寒料峭;一个个帅哥伸出友谊之手,传递着“欢迎!欢迎!”的心声。

       我被群情燃烧之火“融化”了,化着满腔激情、兴奋。于是,忘了年龄,融入你们激荡的情海之中: 放声歌唱、翩翩起舞、摄影交流、谈笑风生、合影留念......

      “ 欢娱嫌更短、寂寞恨夜长”。转眼数小时过去了!

      虽是尽欢而散,却感意犹未尽:耳畔,歌声依然萦绕、笑声仍旧不绝;眼前,翩跹舞姿却时隐时现......

      多么温馨、和谐、欢乐的大家庭!难忘的一天——2014-3-21。

帅哥靓女春游记 - 摩登老太 - 摩登老太的博客
 
帅哥靓女春游记 - 摩登老太 - 摩登老太的博客
 
帅哥靓女春游记 - 摩登老太 - 摩登老太的博客
 
帅哥靓女春游记 - 摩登老太 - 摩登老太的博客

 

 

 

     

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017